SEO продвижение сайтов от 15 000 руб/мес

 
Снижаем стоимость привлечения реальных клиентов и продвигаем сайты в ТОП-10
 

С учетом ваших задач, особенностей и нужд бизнеса, предложим оптимальные тарифы на развитие и продвижение сайтов в Краснодаре, в Краснодарском крае, в Крыму, Москве и по России.

НУЖНЫ ПОСЕТИТЕЛИ И ПРОДАЖИ?

Узнайте стоимость продвижения для вашей компании. Для всех — кто планирует сайт и у кого он уже есть.

Отправляя нам свои данные, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

продвижение сайта, seo продвижение сайта, SEO продвижение сайтов в Краснодаре

SEO Краснодар

Сео продвижение сайтов или поисковая оптимизация сайтов (англ. search engine optimization, SEO) — в наше время это отличный способ использовать сильный канал рекламы, позволяющий рассказать о вас людям в сети Интернет и получить заказы. И чем лучше использовать поисковое продвижение, тем более полно страницы вашего сайта будут отвечать на поисковые запросы пользователей, тем больше вы получите реальных клиентов!

Ищете цены на продвижение сайтов в Краснодаре?

Что мы гарантируем при
продвижение сайтов в Краснодаре?

Анализ сайта
Исследование и анализ сайта

Мониторинг сайта, конкурентов, позиций сайта и поведения пользователей на нем, отчетность по ходу работы.

продвижение сайтов

SEO продвижение

Качественная оптимизация сайта и эффективное продвижение сайта в Яндекс и Google

фиксированная стоимость
Фиксированная цена

Работа по договору с фиксированными платежами. Всё ясно и понятно.

Продвижение сайтов

Комплекс услуг SEO продвижения в Краснодаре.
рост позиций сайта
​ Аудит конкурентов

Оцениваем свой сайт по сравнению с конкурентами из ТОП-10 по таким параметрам как юзабилити, возраст, количество страниц в Google и Яндекс, аудит сайтов - доноров. Отмечаем все лучшее и то, что надо сделать у себя

подбор семантики
​ Подбор запросов

Создание списка запросов с учетом названия категорий/услуг, анализ запросов через Яндекс Wordstat, анализа ключей конкурентов. Удаление лишних и группировка для создания страниц.

оптимизация сайта, seo оптимизация сайтов
​ Внутренняя оптимизация

Структуры сайта, заполенение на страницах названия, заголовков, подзаголовков. Создание robots.txt, карты сайта. Адаптивность, кроссбраузерность. Прописываем название компании, сниппеты.

наполнение сайта
​ Качественный контент

Уникальные тексты, фото, видео. ​Контент маркетинг. Писать статьи так, чтобы контент был уникальным, полезным, естественным, экспертным, оптимизированным.

внутренняя и внешняя оптимизация
​ Внешняя оптимизация

Поднятие уровня доверия к сайту, авторитетности в глазах поисковиков. Внешние ссылки, отзывы, переходы, разные анкоры, размещение в каталогах, ссылки с социальных сетей.

ссылочная масса
​ Получение ссылок

Ссылки для поднятия ТИЦ. Чем больше и о чем то говорят, особенно авторитетные ресурсы, тем больше к этому доверия. Получение ссылок Follow (бесплатные и платные).

улучшение контента
​ Работа с соц сетями

Усиление соц. сигналов. Работа с группами, пабликами, страницами. Виджеты групп и подписок, кнопки лайков и репостов. Использование хэштегов.

ремонт ноутбуков asus в Краснодаре
​ Поведенческие факторы

​​​Улучшение поведенческиех факторов, юзабилити сайта, скорости загрузки. Добавление качественного контента, опросов, тестов, калькуляторов. Адаптивность.

Создание и продвижение сайтов в Краснодаре

Комплексное продвижение

Мы помогаем снизить расходы на контекстную рекламу, параллельно занимаясь SEO

Продвижение сайтов в Краснодаре ТОП 10

В наши дни раскрутка сайта стала столь популярной, что многие обращаются за услугами оптимизаторов, с трудом представляя, чего же они хотят. Итак, давайте подробнее остановимся на основных понятиях, и на том, для чего же нужны SEO-услуги.

Поскольку, по статистике 80% посетителей находят необходимый сайт с помощью поисковиков, то подобные SEO меры вполне оправдывают вкладываемые в них средства.

Раскрутка и оптимизация сайта

Далее отметим, что раскрутка и оптимизация сайта требуют работы как над внешними, так и над внутренними факторами. Именно сочетание в работе над теми и другими может дать желаемый результат. Акцентирование внимания только на одной стороне работ приведет к тому, что поисковая оптимизация сайта будет неэффективной, и не позволит достигнуть желаемой цели.
Кроме всего вышесказанного, особое внимание хочется обратить на тот факт, что некоторые начинающие оптимизаторы, прочитав несколько обзорных статей, решают, что оптимизация — это дело несложное, и никаких специфических знаний тут не потребуется. Это далеко не так. Подводные камни проявляются в результате долгой работы в сфере SEO услуг. А способность преодоления данных камней и определяет профессионализм оптимизатора. 

Нужны ли Вашему проекту SEO услуги?

Если портал носит исключительно развлекательный либо информационный характер, и не призван стать прибыльным интернет-проектом, то раскрутка ему не потребуется. Здесь нет необходимости в профессиональной оптимизации сайта под поисковые системы. Однако, если Вы, все же, желаете как-либо увеличить приток посетителей, то займитесь обменом ссылками.
А вот если портал играет роль веб-проекта, приносящего прибыль, вопрос встает совершенно в другом ракурсе. Главное, не пускать веб-сайт на самотек и заниматься его развитием.
Для того, чтобы определить какие непосредственно услуги по продвижению Вам потребуется, для начала необходим консалтинг. Наша компания имеет четкое представление о том, что именно может потребоваться для продвижение сайта в ТОП 10, и с удовольствием вам поможет.

Где возможно продвижение сайтов?

  • Занимается продвижением по следующим городам:
  • Краснодар
  • Сочи
  • Новороссийск
  • Крым
  • Москва
  • вся Россия

почему продвижение сайта в москве дороже…

Продвижение сайтов

Цена на продвижение в Краснодаре, Сочи, Новороссийске

Можем предложить индивидуальные условия, тарифы и цену продвижения сайта. Ориентировочное представление о том, сколько стоит продвижение сайтов можете увидеть ниже.

 Старт 
от 14 900
  • до 50 запросов
 Оптимум 
от 17 900
  • до 125 запросов
 Бизнес 
от 21 900
  • до 199 запросов
 Победитель 
от 26 000
  • свыше 200 запросов